現在,《國際橋牌社2》即將啟動;

這一次,我們不只要說一個更大的故事,更要透過首映,邀你一起走進那段歷史......

     近代台灣的民主發展歷程,是血淚交織、跌宕起伏的精采故事;然而,這一段影響我們深遠的歷史,卻不曾在任何媒介上被完整看見、被好好述說 — 直到《國際橋牌社》的出現。

《國際橋牌社》,是台灣第一部政治歷史劇。

     耗時5年、斥資7,500萬,在2020年初播映的第一季,締造了首播超過100萬、全劇超過600萬人次收視的成績,告訴了我們:屬於台灣自己的精采故事,值得被看見!

同島一命 死裡求生

   《國際橋牌社2》將在台灣南北舉辦「戶外造勢」首映會,不只能搶先一睹第二季精采劇情,更要讓你走進歷史,一起見證台灣民主的第一線!

給看過第一季的你

《國際橋牌社2》將時間軸接續到1995、96,這段台灣政治局勢最捉摸不定的時空。透過首映,我們將一起重回歷史場景,體驗更大、更詭譎、更撼動人心的時刻。

給初次相遇的你

你可能不清楚「二月政爭」,但你一定知道「總統直選」。 《國際橋牌社2》首映會將帶你重回1996年「大選造勢晚會」,來一場見證台灣民主的大穿越!

若能達標,我們將更有信心啟動第三季的拍攝計畫,並帶著社員們的支持,延續「紀錄台灣近代民主史」的使命。

第一次向南前進,希望號召更多朋友,一同參與我們瘋狂的首映計畫!

社員集合!

我們一起把場子做大,

讓更多人聽見民主的聲音。

這裡是高登島,距離中國最近的島嶼、長年的二級戰區。這裡沒有居民,只有永無止境的軍事操演,和時刻提防的「水鬼」......

1995年,總統代表國家向228罹難者家屬致歉;隔年,台灣進行了首次總統直選。

面臨內憂外患,民主里程能否順利完成?

     全品項集資限定

08-1 回饋品介紹-P_1.png

入社必備超實用潮流配件

掛在背包上就是社員證明

08-1 回饋品介紹-C_1.png

入社必備超實用潮流配件 掛在背包上就是社員證明

呼應軍事主題的特殊色 僅此一檔錯過不再

特製手榴彈造型

「同島一命」

一起感受當年震撼!

印有國際橋牌社大字

的設計感毛巾

造勢的時候就是要帶毛巾

 

     如果我們不演,還有誰能將記憶傳承?

05 演員陣容-P_1.png

作風謹慎、行事低調,有政治影響力的台南百年家族接班人。

能言善道、善於交際,全新崛起的政治新秀。

作風謹慎、行事低調,有政治影響力的台南百年家族接班人。

繼任總統後,推動政治改革,將台灣的民主進程大步挺進。

用生命守護高登,守住高登,就是守住台灣、守住家人!

溫柔強悍、口齒伶俐,別人不敢跑的新聞,她永遠衝第一。

09 製作團隊-P.png
09 製作團隊-P_5.png
DSC01177.jpg

如果可以回到過去,你希望參與哪段民主歷史?

我可以選擇那些方式付款呢?


本次計畫共可以選擇:信用卡刷卡、ATM 轉帳、超商繳費三種付款方式。




大額贊助該與誰聯繫?


因集資已結束,若您有意願支持國際橋牌社,歡迎來信:islandnation2773@gmail.com,將有專人與您聯繫。




請問回饋品可以寄到國外嗎?運費如何計算?


部份小型回饋品可以寄至國外,請來信至 island.season2@gmail.com ,我們將回覆可寄送的品項以及核算後的運費給您,再請於下單時補上。但若寄送時發生遺失、毀損的狀況,則贊助者需自行負責。




何時可以收到集資回饋品及收據?


回饋品及收據將於 2021 年 5 月開始陸續寄出喔!




我是媒體記者,若想報導此集資計劃,應該與誰聯繫?


因集資已結束,若您有意願報導國際橋牌社相關新聞,同樣歡迎來信:islandnation2773@gmail.com,將有專人與您接洽。




我是企業單位,有包場或深度合作需求,應該與誰聯繫?


因集資已結束,若您有意願支持國際橋牌社,歡迎來信:islandnation2773@gmail.com,將有專人為您處理。




本次計劃的發起團隊為何?


本次群眾集資計劃由「馬克吐溫國際影像有限公司」發起,負責首映執行、回饋品出貨、售後服務;計劃委託「貝殼放大股份有限公司」負責策略執行、行銷規劃。